特娱乐 > 女优库 > 白咲舞
白咲舞

白咲舞

白咲舞,日文名:プロフィール,英文名:Mai Shirosaki,1988年11月5日出生于日本秋田县,是日本AV女优,2009年出道,233mr.com2012年隐退。在一口气丢了包括苍井怜、麻生香月、坂井优羽等超过5名女优之后,H.M.P又迅速地在补充新血,其中最让人感兴趣的是白咲舞。

个人信息 中文名:白咲舞 日文名:プロフィール 英文名:Mai Shirosaki 性别: 民族:大和民族 国籍:日本 出生日期:1988年11月5日 出生地:日本秋田县 星座:天蝎座 体重:47kg 身高:163cm 三围:84-57-83CM 罩杯:D杯 职业:日本AV女优 出道时间:2009年 隐退时间:2012年 兴趣爱好:料理

个人经历

白咲舞,日文名:プロフィール,英文名:Mai Shirosaki,1988年11月5日出生于日本秋田县,是日本AV女优,2009年出道,2012年隐退。在一口气丢了包括苍井怜、麻生香月、坂井优羽等超过5名女优之后,H.M.P又迅速地在补充新血,其中最让人感兴趣的是白咲舞。

白咲舞不但脸蛋很漂亮、而且身材比例不错,最重要的是她还是个美白美人,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点!

H.M.P修图的情况不严重,所以白咲舞几乎可以确定是真货。而通常碰到这种外型像白风之痕一样冷静的女优,片商的做法不是让她更加冷静走偶像风格、就是利用各种方式去让她狠野疯狂如黑风之痕─H.M.P早就已经不是那个会利用处女宫精心打造女优的片商,所以白咲舞落在它们手上注定没有什么可以青涩的空间,不管是电动按摩棒的刺激、或者是大量颜射做面膜,H.M.P就是要这个看起来很秀气的女孩子被弄得很惨!

展开

主要作品

2009年白咲舞作品番号及ed2k全集

▪ ism 白咲舞 Vol.1 BNDV-729 / 2009-12-21

▪ 超ムラムラする美尻で 顔面騎乗&騎乗位 白咲舞 HODV-20622 / 2009-12-21

▪ マシュマロリップ 白咲舞 HODV-20618 / 2009-11-21

▪ ご奉仕系テクニシャンFUCK 白咲舞 HODV-20612 / 2009-10-21

▪ 若奥さまは痴女様!! 白咲舞 HODV-20604 / 2009-09-21

▪ Pure Pink 白咲舞 HODV-20596 / 2009-08-21

2010年白咲舞作品番号及ed2k全集

▪ 男根に躾けられた女3 白咲舞 RBD-231 / 2010-12-07

▪ 美女とキモメン ド変態調教! 白咲舞 HODV-20627 / 2010-01-21

2011年白咲舞作品番号及ed2k全集

▪ スーパー美脚 女教師のM男弄びレッスン 白咲舞 DMBD-007 / 2011-10-05

▪ 隣人は密かに笑う… 隣のお姉さんを犯したあの日…外伝 白咲舞 RBD-243 / 2011-02-07

▪ 潜入捜査官、堕ちるまで… 白咲舞 ATID-166 / 2011-01-07

2012年白咲舞作品番号及ed2k全集

▪ 狙われた人気ファッションモデル 白咲舞 KWS-016 / 2012-02-15

▪ 濃密セックス 白咲舞 KWS-003 / 2012-01-01

展开

相关新闻