特娱乐 > 女优库 > 紫彩乃
紫彩乃

紫彩乃

紫彩乃,日文名:むらさきあやの,英文名:Ayano Murasaki,1969年3月29日出生于日本茨城县,是日本AV女优,2003年出道,2015年隐退。紫彩乃2003年出道于AV界,2006年10月5日,表明自己罹患疾病,需要疗养,决定隐退于AV界。2009年10月,以“紫彩乃”译名复出于AV界。2009年11月,病情恶化因而住院,终止拍摄AV作品。2010年10月,复出于AV界。

个人信息 中文名:紫彩乃 日文名:むらさきあやの 英文名:Ayano Murasaki 性别: 民族:大和民族 国籍:日本 出生日期:1969年3月29日 出生地:日本茨城县 星座:日本茨城县 体重:52kg 身高:162cm 三围:90-62-90CM 罩杯:F杯 职业:日本AV女优 出道时间:2003年 隐退时间:2015年 兴趣爱好:书法、钢琴

个人经历

紫彩乃,日文名:むらさきあやの,英文名:Ayano Murasaki,1969年3月29日出生于日本茨城县,是日本AV女优,2003年出道,2015年隐退。紫彩乃2003年出道于AV界,2006年10月5日,表明自己罹患疾病,需要疗养,决定隐退于AV界。2009年10月,以“紫彩乃”译名复出于AV界。2009年11月,病情恶化因而住院,终止拍摄AV作品。2010年10月,复出于AV界。

紫彩乃是一名熟女女优,在日本AV界名气很大,熟女系的代表人物,虽然身形已经开始走样,巨乳也下垂,但是其地位还是无可撼动。无论有码还是无码,紫彩乃都卖力地演出,诱惑的眼神,淫荡的叫床,不遗余力的潮吹,紫彩乃的演技出色,使其形象多变,时而温存端庄,时而热情燃烧,时而母性缠绵,时而小鸟依人,是个令影迷疯狂的女人!

紫彩乃除了脸蛋有着少妇的艳丽和韵味之外,她更有着魔鬼般的美好胴体,从2003年开始演出,她有超过150部的作品,而其特有的魅力,甚至也被KMP封为旗下团体「Millionマダムズ」的领导之外,甚至也接获电视的通告演出。

紫彩乃是个多才多艺的女优,曾经参加英文演讲而获奖,写的诗在报纸上刊登过,高中时代因为喜欢法国诗人韩波(Arthur Rimbaud),进而自发性的开始学习法文,之前念短大的时候还到巴黎留过学,目前还是正规大学的学生,大学的教授知道她的现职是AV女优之后,还特别的鼓励她要继续努力念书。紫彩乃不但英文好、书法也有初段的能力,竟然还有十一年钢琴经历!

展开

主要作品

2004年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 生ハメ中出し3連発 紫彩乃 JUK-077 / 2004-11-04

▪ 美熟女ぶっかけ 紫彩乃 JUK-065 / 2004-10-14

▪ 義理姉妹 紫彩乃 君島美香子 JUK-045 / 2004-08-05

▪ 美人マダム2時間 紫彩乃 MILV-118 / 2004-06-23

▪ 超高級エロミセス 紫彩乃 JUK-022 / 2004-06-03

▪ 背徳愉悦 近親相姦 紫彩乃 成瀬瞳 DDKS-035 / 2004-05-21

▪ 義母 彩乃 紫彩乃 MDY-015 / 2004-12-15

2005年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 近親相姦 紫彩乃 EG-105 / 2005-11-03

▪ 新近親遊戯 続?蔵の中の私 <十> 紫彩乃 SLD-037 / 2005-10-21

▪ 紫彩乃 総集編 JUK-169 / 2005-07-28

▪ 紫彩乃ベストコレクション TWD-137 / 2005-04-02

▪ 美熟女画報 紫彩乃 MDY-016 / 2005-01-15

2006年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 紫彩乃のガチンコビデオ屋営業 大阪秋田編 VNDS-787 / 2006-12-20

▪ 紫彩乃の潮吹きまくりの旅 PARAT-597 / 2006-12-15

▪ 紅音ほたるVS紫彩乃!夢の潮吹きマッチ PARAT-477 / 2006-06-23

▪ 美熟女が拘束され加藤鷹にイカサレまくるビデオ! 紫彩乃 MDYD-045 / 2006-05-14

▪ 美しい女 紫彩乃 MDYD-038 / 2006-03-14

▪ 女優紫彩乃があなたの街で体当たりマジ営業しますっ!! 東北?秋田編 VNDS-681 / 2006-02-20

▪ 妖艶美熟女の素エロSP 紫彩乃 PARAT-367 / 2006-01-16

2007年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 親友の母 紫彩乃?瀬戸恵子 SHPDV-002 / 2007-12-08

▪ 喪服奴隷29 紫彩乃 DD-234 / 2007-10-20

▪ 東京愛物語 紫彩乃 HBD-04 / 2007-08-14

▪ セレブの午後は妄想おもらし三昧 紫彩乃 DAPJ-056 / 2007-07-04

▪ レアカルテ FILE 1 紫彩乃 DAPJ-037 / 2007-07-04

▪ ディープスロート夫人 紫彩乃 DAPJ-055 / 2007-07-04

▪ 紫彩乃スペシャル ATKD-100 / 2007-06-07

▪ 紫彩乃大全集8時間 JUSD-056 / 2007-04-25

▪ The 紫彩乃 ~人は彼女を潮吹き女王と… PARAT-688 / 2007-04-20

▪ 新?母子相姦遊戯 母と娘 #4 紫彩乃 SBD-029 / 2007-04-08

▪ 裏 紫彩乃 RDAMD-010 / 2007-04-07

▪ 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 紫彩乃 DDB-035 / 2007-03-18

▪ 凌辱妻 義兄に犯されて 紫彩乃 HAPT-083 / 2007-01-03

2008年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 女優紫彩乃があなたの街で体当たりマジ営業しますっ! 大阪編 JML-165 / 2008-12-15

▪ 人妻昼顔 2 紫彩乃 RDAMD-007 / 2008-11-21

▪ ズバリ!挿入るわよ 紫彩乃 TOP-001 / 2008-09-17

▪ 嗚呼!熟女 紫彩乃+10 GD-861 / 2008-01-13

2009年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ おふくろさん! 紫彩乃 RDAMD-003 / 2009-12-09

▪ 年下の男の子 義母のぬくもり 紫彩乃 MIDV-004 / 2009-10-17

▪ 艶熟 中出し 紫彩乃 TUJD-013 / 2009-09-09

▪ 紫彩乃と巨根大学生 MDYN-001 / 2009-04-27

▪ VERY BEST OF 紫彩乃 RDAMD-016 / 2009-04-26

▪ 熟女ペット 紫彩乃 RDAMD-014 / 2009-04-12

▪ 団地妻 紫彩乃 RDAMD-012 / 2009-04-04

2010年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 息子に奪われた母のアナル 紫彩乃 JUC-434 / 2010-12-07

▪ 母さんに夜這い 紫彩乃 JUC-414 / 2010-11-07

▪ 嫁の母 紫彩乃 JUC-393 / 2010-10-07

2011年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 超噴水レズ母娘 大量おもらし母と絶頂失禁娘 紫彩乃/さとう遥希 VEZZ-003 / 2011-12-01

▪ 黒人巨大マラ VS 紫彩乃 不死鳥撃墜!中出しバイオレンス BKD-029 / 2011-10-10

▪ Best of 紫彩乃 PSSD-221 / 2011-10-07

▪ 屋外露出おもらし潮吹き熟女 都内連れまわし編 紫彩乃 EMAZ-133 / 2011-08-19

▪ 紫彩乃コンプリートベスト16時間 JUSD-344 / 2011-06-07

▪ 真性中出し 穴熟女 紫彩乃 AKND-023 / 2011-06-07

▪ 連続アクメ近親相姦~ひたすらイキまくる母~ 紫彩乃 VAGU-008 / 2011-06-01

▪ おばさんの尻と僕 違うのよ!そこは後ろの穴なのよ! 紫彩乃 UURU-065 / 2011-04-28

▪ 浣腸美熟女3D 紫彩乃 DASD-144 / 2011-04-25

▪ 「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #068 紫彩乃 PSD-431 / 2011-04-22

▪ 母と息子の筆下ろし性活 紫彩乃 VNDS-2762 / 2011-04-20

▪ 義母相姦 わが愛しのちんぽっぽ 紫彩乃 VENU-123 / 2011-04-19

▪ 中出し近親相姦 母さん我慢できないよ! 紫彩乃 MATU-012 / 2011-04-07

▪ 主人の前で義弟に抱かれる兄嫁 紫彩乃 静香 DSE-772 / 2011-03-29

▪ 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 紫彩乃 FFFD-026 / 2011-03-24

▪ 復活!!超有名熟女超絶倫アナル遊戯 紫彩乃 EMAZ-109 / 2011-03-19

▪ 3D美熟女共演! 叔母の誘惑と母の愛情 紫彩乃 牧原れい子 JUC-483 / 2011-02-25

▪ 親友の母 紫彩乃 SCD-66 / 2011-02-23

▪ 憧れの有名熟女イキまくりノンストップ4P!! 紫彩乃 EMAZ-104 / 2011-02-19

▪ 美熟女レズビアン ~繰り返す愛欲の運命~ 村上涼子 紫彩乃 JUC-455 / 2011-01-07

2012年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 美熟女メモリアル 紫彩乃 GEN-087 / 2012-10-25

▪ 幻母 禁断母子スワップ 放尿!失禁!エロ潮大噴射姉妹 北条麻妃 紫彩乃 VENU-268 / 2012-09-19

▪ 隣の奥さんがノーパンでこまっちんぐ 紫彩乃 YUME-064 / 2012-08-15

▪ 性交管理された淫乱人妻 紫彩乃 MADA-040 / 2012-08-10

▪ ザ?潮吹き対決!~紫 彩乃vs.岸本百華がノンストップで吹きまくり! PARATHD-527 / 2012-07-15

▪ 紫彩乃ゴールデン☆ベスト8時間 天然淫乱女優ガチ野外露出&アナル調教二穴同時責め!大量潮吹きおもらし4Pファック濃縮盤!! EMAZ-180 / 2012-06-19

▪ 万引きがヤメられない人妻 紫彩乃 MADA-017 / 2012-06-08

▪ 濃厚ぶっかけ精液の館 紫彩乃 KCPJ-001 / 2012-04-19

▪ 搾隷交渉人M-4 紫彩乃 CMN-085 / 2012-01-01

2013年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 紫彩乃、倖田李梨、横山みれいがホテルのマッサージ嬢になったら…やっぱり客とSEXしちゃいました PARATHD-899 / 2013-10-27

▪ 紫彩乃の世界 AVSW-022 / 2013-08-13

▪ 「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #001 紫彩乃 NPD-056 / 2013-07-05

▪ 匂い立つ熟女のムレたノーパンパンスト 紫彩乃 SERO-178 / 2013-04-26

▪ 日常的猥褻セクハラ劇場 第五章 風間ゆみ 宇佐美奈々 紫彩乃 DPHA-005 / 2013-04-13

▪ 娘婿に犯されたパイパン義母 ~貶められた無毛の性処理相姦~ 紫彩乃 JUX-051 / 2013-04-07

▪ ディープスロート淫口変態夫人 紫彩乃 DSF-001 / 2013-03-25

▪ 極エロ女神の淫語誘惑 紫彩乃 IGU-008 / 2013-02-25

▪ 農村の母 ~実りの近親相姦収穫祭~ 紫彩乃 OBA-029 / 2013-02-25

▪ 淫語中出しソープ 33 紫彩乃 AWT-048 / 2013-01-25

2014年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ SEXは熟女のほうがウマいに決まってる。 紫彩乃 TYOD-249 / 2014-12-19

▪ 友達のお母さん 紫彩乃 JUX-476 / 2014-12-07

▪ 僕だけの巨乳母さん 紫彩乃 KMDS-20251 / 2014-10-03

▪ 嫁の母親に中出ししてしまった 紫彩乃 VENU-440 / 2014-09-01

▪ LOVE AFFAIR~秘密の一日デート~ 紫彩乃 JUTA-069 / 2014-09-01

▪ おばさん家庭教師~お子さんの童貞卒業させてあげます~ 紫彩乃 QIZZ-014 / 2014-08-21

▪ 淋しんぼ母さん 過剰な愛情欲情セックス 紫彩乃 FERA-026 / 2014-07-10

▪ 紫彩乃の世界 Part.2 AVSW-032 / 2014-06-25

▪ 未亡人哀れなり 肉体(カラダ)を捧げた女たち 紫彩乃 内田美奈子 AKBS-018 / 2014-04-01

2015年紫彩乃作品番号及ed2k全集

▪ 彼女の母は色狂い 紫彩乃 KBKD-1393 / 2015-06-11

▪ 新 熟女童貞狩り 紫彩乃の熟テクを我慢できたら中出しセックス CHERD-057 / 2015-02-12

展开

相关新闻